Formeln hinzufügen

Um eine Formel in den Editor einzufügen, setzen Sie Ihren Textcursor an die Stelle Ihres Dokumentes, an welcher die Formel erscheinen soll. Klicken Sie nun den Equations button oben in der Formatleiste. Dies wird die Formelansicht einblenden.

LaTeX Benutzer

Erfahrene LaTeX Benutzer können ihren Code direkt in die TeX Code Zeile einfügen, wo er automatisch in die untere Preview konvertiert wird. Das Klicken von Discard Changes entfernt alle ungespeicherten Änderungen, das Klicken von Place Equation speichert sie.

Word Benutzer

Nicht-LaTeX Benutzern wird empfohlen den Help-Reiter anzuklicken, wo sie einen Link zu diesem Artikel, sowie einen Link zu einem von uns empfohlenen Formeleditor mit Buttons vorfinden werden. Der Link ist wie folgt: http://www.wiris.com/editor/demo/en/mathml-latex.

Erstellen Sie Ihre Formel im wiris Editor, dann kopieren Sie den Text aus der LaTeX Box unter dem Formeleditor, welcher rechts erscheint. Fügen Sie diesen nun im SciFlow Formeleditor ein. Der Code wird automatisch für Sie zur Formel konvertiert.

Inline Slider

Letztendlich, der Inline Slider. Der standardmäßige aktive Zustand des Sliders wird Ihre Formeln an der aktiven Cursor Stelle zusammen mit anderen Elementen der Zeile erscheinen lassen. Durch das Deaktivieren des Sliders wird Ihre Formel in einer eigenen Zeile zentralisiert angezeigt.

Das war’s, alles was es in der neuen SciFlow Version über Formeln zu wissen gibt. Falls Ihr Fragen, Ideen oder Vorschläge habt, sind wir über support@sciflow.net immer zu erreichen