Für alle Fragen zu SciFlow empfehlen wir dir das Support Forum. Solltest du weitere Fragen haben, schreib gerne an support@sciflow.net.

Chat

Falls deine Universität eine Campus-vereinbarung mit SciFlow abgeschlossen hat, helfen wir dir gerne über den Chat direkt in der SciFlow App weiter.

Du findest den Chat unten Links in der SciFlow App. Mit einem Klick auf das Chat-Icon hast du die Möglichkeit eine neue Unterhaltung mit uns zu starten.

Neue Anfragen für Formatvorlagen können auch gerne über den Chat gestellt werden.

Take-away Tipp 8

Sprecht mit uns :-)