Wir haben die Erstellung neuer Kapitel und Abschnitte erleichtert (und eine Reihe von Fehlern im Zusammenhang mit der Strukturierung behoben).

TL;DR

Sie können jetzt die Schaltfläche [+] unter oder über jedem Kapitel verwenden, um ein neues Kapitel (h1) an dieser Stelle zu erstellen. Sie werden auch feststellen, dass Sie durch Klicken auf die Schaltfläche vor dem Kapiteltitel nun einige weitere Optionen haben, die wir weiter unten besprechen werden.
Um ein h2 (z.B. einen Unterkapitel-Titel) oder etwas darunter anzulegen, klicken Sie auf das Symbol vor einem beliebigen Absatz, und ein h2-h5-Menü erscheint.

Die neuen Optionen für Kapitel

Sie können nun für jedes Kapitel (d.h. einen Teil Ihres Textes, der mit einem h1-Titel beginnt) den Kapiteltyp, die Nummerierung, die Platzierung und die erweiterten Optionen wählen.