Manchmal ist es erforderlich, dass ein bestimmtes Kapitel ein vorgegebenes Wortlimit nicht überschreitet. Um dies einfach im Auge behalten zu können, wird die Wortanzahl eines jeden Kapitels in dessen Kontextmenü angezeigt. Um dieses Menü zu öffnen, klickt man einfach auf die Schaltfläche neben der Überschrift des betreffenden Kapitels.

Im daraufin erscheinenden Menü gibt der Reiter Overview eine Übersicht über alle verfügbaren Kerninformationen des ausgewählten Abschnittes, einschließlich der Wortanzahl (Menüpunkt: Word Count).